Aufnahmeantrag, Jahreskalender und das Blote Vogel A-Z

Aufnahmeantrag Blote Vogel Schule
Anmeldungen zur Schule für Erstklässler und Quereinsteiger sind ganzjährig jederzeit möglich, wenden Sie sich bitte an das Schulbüro (Tel.: 02302/956600, E-Mail: sekretariat@blote-vogel.de). Sie können den Aufnahmeantrag hier herunterladen.
Jahreskalender Schule und OGS

Den aktuellen Jahreskalender der Blote Vogel Schule für das laufende Schuljahr können Sie hier herunterladen.

Den aktuellen Terminplaner der Blote Vogel Schule für das laufende Schuljahr können Sie hier herunterladen.

Den aktuellen Jahreskalender unserer OGS für das laufende Schuljahr können Sie hier herunterladen.

Blote Vogel A-Z
Von A wie Abschlüsse (inklusive Abitur) bis Z wie Zweitklassuntersuchung: Das Blote Vogel A-Z gibt einen umfassenden Überblick darüber, was unsere Schule ausmacht. Sie können unser A-Z hier herunterladen.

Unsere pädagogischen Leitfäden

Leitfaden Unter- und Mittelstufe
Hier gibt es den aktuellen Leitfaden für die Unterstufe und die Mittelstufe, also für die Klassen 1 bis 8, zum Download.
Leitfaden Oberstufe
Hier gibt es den aktuellen Leitfaden für die Oberstufe, also für die Klassen 9 bis 13, zum Download.

Archivierte Mittwochsbriefe

Schulparlament

Geschäftsordnung
Hier ist die aktuelle Geschäftsordnung unseres Schulparlaments zum Download.
Antrag Formular
Hier finden Sie das Dokument für Anträge ans Schulparlament zum Download als doc.
Hier finden Sie das Dokument für Anträge ans Schulparlament zum Download als PDF.
Protokolle
Hier finden Sie die Protokolle vergangener Sitzungen unseres Schulparlaments zum Download:
12. April 2018
22. Februar 2018