18. Januar 2017 – Rückmeldung zum WOW-Day 2016 von den Freunden der Erziehungskunst

Liebe Frau Henke-Kohl,
gerne möchte ich mich bei der Blote Vogel Schule für den wunderbaren WOW-Day Beitrag in der Gesamtsumme von 2.845,26 Euro bedanken, besonders im Namen der Projekte, die wir damit unterstützen können. Ihre Schule finden Sie jetzt auch auf unserer Liste aller Teilnehmer auf unserer Web-Site:

Darf ich fragen, welche Aktionen die Schülerinnen und Schüler realisiert haben? Gibt es vielleicht auch schöne Fotos von den Aktionen? Mit Hilfe der Fotos können wir über die verschiedenen bunten Ideen weltweit berichten und die kreativen Aktionen mit vielen teilen beispielsweise in unserem Rundbrief oder Flyer 2017, der auch schon geplant wird.

Mit großem Dank und herzlichen Grüßen nach Witten,

Jana-Nita Raker

Anmerkung d. Red.: Fotos und Rückmeldungen bitte ans Schulsekretariat, gerne auch per E-Mail an: sekretariat@blote-vogel.de